Хрю-хрю меня побери!

10 Июн
Хрюкающий холодильник

Хрюкающий холодильник

Сегодня днем я преступно открыла холодильник, чтобы немножко освежить во вкусовой памяти чудесное черничное мороженое — эксклюзивный летний выпуск моей любимой фирмы. Всем известно, что в сладком, которое ты ешь одна, без свидетелей, почти нет калорий! Приоткрыв дверь, я услышала четкое предупреждение: «Хрю-хрю!»

Вот зараза, совесть моя какая нервная стала, надо витамины попить, подумала я. Но при закрывании дверцы холодильника я опять услышала четкое «Хрю-хрю!» Вернее, для достоверности моё вечно стремящееся к тонкости самосознание по-английски прореагировало  на американское жирненькое мороженое: «Уинк-уинк!» Я нервно положила пачку обратно в морозилку.

Холодильник был плотно закрыт, я постояла минуту в тишине, переступив с ноги на ногу, но вновь услышала это противное свинское напоминание о начале купального сезона. Черт, это же Микин детский пазл на магнитах под названием «Ферма», прикрепленный к холодильнику, реагирует на движение и звук! И угораздило же Мику утром составить именно свинку на моем холодильнике! А хорошая идея, надо бы запатентовать, как дивайс для толстячков: холодильник тронул ночью, как Лоханкин, тут сирена со злобным хрюканьем тебя всем домашним и заложила 🙂

Полезный дивайс

Полезный дивайс

Самое время реанимировать быструю и здоровую кухню «Ями-Мами», а вместо черничного мороженого достать себе детскую порцию лёгкого малокалорийного замороженного йогурта или сока. Ладно, с завтрашнего утра, а сейчас я просто свинку поменяю на лошадку, и все будет «Иии-го-го!»

комментариев 14 к “Хрю-хрю меня побери!”

  1. Влада 10 июня, 2011 в 12:49 ДП #

    Ах, дорогая! Если бы меня останавливало хрюканье на холодильнике, я бы завела целый свинарник на дверце. Но пока свинарник у нас в комнатах, а остатки мороженого я вчера умяла в гордом одиночестве, не потрудившись взглянуть на табличку с калориями на крышке. Как ты верно заметила: одинокому лакомке они не помеха. :-0

  2. Natasha 10 июня, 2011 в 3:21 ДП #

    ну да, после такой нервной встряски, я считаю, полагается двойная порция мороженого!
    Вот у нас на работе вчера меня и мою сотрудницу за утренней чашкой кофе (ну ладно, с шоколадным йогуртом вприкуску) «застукала» не игрушечная свинка, а живая …. мышка.
    В офисе были мы одни, поэтому следующие полчаса мы провели стоя на рабочих креслах, пока не приехали остальные коллеги. Где там твое жирненькое мороженое, мне потерянные вчера калории восстановить надо :-))))

    • Ира Чирашня 10 июня, 2011 в 7:11 ДП #

      А мышка прибежала на запах шоколадного йогурта? Знакомая история с мышонком… А кресла рабочие у вас без колесиков, или вы катались по пустым коридорам?
      Тут восполнять энегию уже серьезно надо, да-с … И как вас снимали? :)) Забавная история, я тебе давно говорила, начинать рабочий день рано вредно!

  3. Маргарита 10 июня, 2011 в 9:20 ДП #

    Читаю комментарии, но …, к сожалению, от того, что ещё кто-то любит сладкое,
    мне легче не становится.
    Когда мне хочется сладкого, т.е. всегда, к сожалению, меня не остановит даже
    хрюканье живой свиньи в холодильнике. Скоро сама начну хрюкать.

    • Ира Чирашня 10 июня, 2011 в 10:24 ДП #

      :))))))))) Я сладкое не слишком люблю, но сыр….. Мне ворону надо вешать на холодильник, чтоб каркала и по темечку клевала 🙂

  4. larisa 10 июня, 2011 в 9:26 ДП #

    I have the same toy on my refrigerator, but the battery is low, so there is no noise, and I have changed the PIG to a lovely yellow Duck!
    So my chocolate Ben and Jerry’s is always low fat!

    • Ира Чирашня 10 июня, 2011 в 10:34 ДП #

      Лариска, вытащить батарейку — хорошая подсказка.

      Вообще, согласись, наши уже большие для таких пазлов. А потанцевать , что Мика делает под «Ферму», можно под магнитофон «Old McDonald had a Farm» 🙂 Хотя, как магнит, незаменима штука… У Даниэля второй такой более безобидный , с самолетиками и пожарными машинами. Ой, да, но сирена пожарной тоже не радость… что делать?

      Надо дивайс обменять на «золотое ситечко». Итак, мой гениальный дивайс освобождается. Меняюсь на молчаливую игрушку !

  5. Светлана Мамин секрет 10 июня, 2011 в 11:15 ДП #

    Прелесть какая. Я бы тоже в ступор впала. В семье моей тетушки произошла аналогичная ситуация. Она, с завидным постоянством, раз в месяц садилась на разного рода диеты, но бедные родственники не замечали результатов, пока не узнали, что она тайком ночью добирает то, что днем «потеряла». Узнав это, они тайком положили в холодильник элемент, похожий с Микиной игрушкой. И когда тетушка, удостоверившись, что все спят, тихонько побежала на кухню, открыла холодильник, оттуда раздался собачий лай)))))) Больше она не стала садиться на диеты))))

    • Ира Чирашня 10 июня, 2011 в 12:12 ПП #

      Люди с чувством юмора! Надеюсь, у тётушки после шока тоже наскреблось немного юмора. Супер история!

  6. Елена 14 июня, 2011 в 12:22 ДП #

    Ой-ой, а вот так за котлеткой потянешься, а оно … замычит, например. Так и станешь вегетарианцем. 🙂 Лучше уж без батарейки. Или рок-н-ролл туда подключить. Съешь что-нибудь этакое, пританцовывая, вот калории и на месте, в смысле, не зашкаливают 😉
    А цыпленок там не пищит? Который сверху…

    • Ира Чирашня 14 июня, 2011 в 11:19 ПП #

      Пищит тот, кто вовнутрь «Фермы» вставлен и правильно собран по частям 🙂
      Поэтому я и решила лошадку поставить, все же здоровое ржание веселее :)))
      Они еще и песенки поют!

  7. ivuturabohob 14 августа, 2019 в 5:47 ДП #

    Мне кажется это замечательная мысль

Trackbacks/Pingbacks

  1. Фрозен йогурт – домашнее эскимо на палочке за секунду « 6 Cherries' Blog - 13 июня, 2011

    […] их в качестве «мороженого». Я уже не говорю о мамах, надолюбливающих мороженое из-за калорий, которые замечательно зализывают чувство вины […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: