Звонкий смех феи

6 Июн
Фея по вызову

Фея по вызову

Я всегда верила в добрых фей. С детства представляла себе, как они живут дружной стайкой на большом красивом дереве, смеются, кружат и хихикают в свободное от дел время. А дела их понятные – помогать людям, дарить радость, облегчать жизнь и учить других заразительно улыбаться. И, наконец, я нашла то самое место, где обитают настоящие феи!

Когда мы решили отмечать день рождения Адама и Нои, я понимала, что резиновый джампер я закажу только под угрозой смерти. Семейный праздник без семьи грустен, и я задумалась, что же для них придумать необычного, запоминающегося и в стиле нашей театральной семьи. И тут я случайно наткнулась на красивый хоровод фей.

Только старомодные прошловековые феи живут на деревьях, а современные, молодые и стильные, в обычных домах, собираясь вместе в фейском офисе для планирования добрых дел. Некоторые из них даже удачно прикидываются обычными девушками, заканчивая  учебу по психологии или дизайну! Я обнаружила в Калифорнии волшебную фирму фей, в которой можно заказать смех и улыбки на дом — «Happily Ever Laughter» !

Как здорово, что есть такие творческие компании, где соблюден стиль абсолютно во всем: от первого сумасшедше-радостного впечатления от сайта, до блестящего исполнения шоу! Мне трудно было поверить, но феи даже по телефону разговаривали со мной, как самые настоящие феи: они подхихикивали и поясняли мне, что с удовольствием прилетят в нужную дату и покатают по небу меня и всех гостей.

Хм, на этот мой восторг, впрочем, Кранч сказал , что лично его бы стошнило от такого тона. А подруга по-доброму заверила меня, что ей бы все это показалось не американской серьезной фирмой, на которую можно положиться, а шайкой психованных фантазеров, вроде меня.

Но я продолжала восхищаться их тоном, стилем и отвечала им тем же. Вот фрагменты нашей переписки:

Hooray!
Thanks oh so much for calling! I sent out those butterflies — I’ll let you know as soon as they return! *smile*   Teacups and Tulips, Secre-Faerie Violet
 
Hello there!
We received a butterfly back! Miss Penelope said she would love to fly over for the big day!
Miss Penelope would fly in from the Santa Cruz area, Yikes! However, if you like, we can wait a little longer to see if a closer Faerie raises her wing instead! *giggle*.  Just let me know what you prefer *smile*.   Huzzah! Fae Diddle Diddle
 
Hooray!
A Butterfly returned! And Huzzah! It was from a much closer Faerie!*phew*  Respectfully,  *wink*  SecreFaerie Violet
 
 

Да, да, вот так с людьми общаются мои любимые феи, которые вместо приветов посылают чашечки чая и тюльпаны, а вместо пожеланий конфетки и звуки скрипок, подмигивая и присвистывая даже в переписке!

Мы попросили гостей принести с собой крылья и костюмы, чтобы легко взвить вместе в небо . Ноя просто летала на новых розовых крылышках от счастья, а Адам все же решил встречать гостей, летая по вымышленной паутине Спайдермена. Что тоже отлично вписалось в тему волшебных полетов!

Смех именинников и их друзей не смолкал полтора часа. Фокусы, песни, танцы, кукольный театр, мыльные пузыри и шутки забавляли и детей, и взрослых. И даже Кранч, который был уверен, что мои рассказы о феях просто художественная фантазия, увидев красавицу Мисс Фею Перезвон Цветения (Miss Faerie Jingle BlossomTwist ), открыл рот и практически его больше не закрывал, прошептав: «Пепе, отличный выбор!» Спасибо нашему папе за непрырывные съемки праздника 🙂

Miss Faerie Jingle BlossomTwist

Miss Faerie Jingle BlossomTwist

Мисс Фея Перезвон Цветения хохотала, ловко делая из воздуха подарки Адаму и Ное, которые все пытались раскурочить волшебный сундучок с фокусами. И тут Адам сказал ей : «Класс, это все здорово. А теперь положи сундук и ЛЕТИ, ты же настоящая фея!» Воздушная красавица встала и, как ни в чем не бывало, расправила крылья. Адам затаил дыхание, а она подпрыгнула и грустно села на траву: «Понимаешь, я так устала, пока долетела сюда, и к тому же, я еще молодая фея, мне надо немного поучиться». Адам великодушно кивнул головой и согласился полетать с ней в другой раз.

Феи здорово помогли мне, как и полaгается феям. Родители были в восторге, дети ушли потрясенные, Мика и Даниэль теперь только и ждут, пока пронесется год, и к ним тоже прилетит настоящая фея. А папа спросил, не прилетают ли феи и ко взрослым в день рождения. Я строго посмотрела на него и сказала, что только к тем, кто по-настоящему в них верит! Надо всегда верить в чудеса, или хотя бы в удивительное и приятное рядом!

Thank you faerie much, dear faeries, for our great faerie time!

комментариев 17 к “Звонкий смех феи”

  1. Mama_Nasti 6 июня, 2011 в 4:47 ПП #

    Ира, как же это здорово — когда у деток глазки горят! Молодец Мисс Пенелопа — полтора часа держать в напряжении такую большую компанию… Очень понравилась идея компании, которая от начала и до конца придерживается одной концепции. Вот ведь молодцы!

    Ною и Адама поздравляем с прошедшим праздником!

    • Ира Чирашня 6 июня, 2011 в 5:06 ПП #

      Катерина, спасибо! Я сама светилась не меньше, чем Адам и Ноя. Мне феи очень понравились. Просто сказка!!! Жаль, Настя с нами не полетала. Я уверена, крылья или платье для такого дела у нее всегда готовы 🙂

  2. marina @ My Busy Children 6 июня, 2011 в 5:41 ПП #

    у меня дети просят принцесс и балерин на день рождения, надо будет посмотреть во что такое удовольствие обходится.

    а последний раз мы праздновали в гимнастическом зале — http://bit.ly/jNKpkg . Вспомнился монолог Райкина почему-то «В Греческом Зале, В Греческом Зале…»

    • Ира Чирашня 7 июня, 2011 в 12:54 ПП #

      Пока мои, слава богу, ничего не просят особенного. они только спросили меня, почему у них не было дня рождения в «Pump It Up» — в популярном конвеере детских праздников с надувными джамперами и тд.
      Я объяснила им, хотели ли бы они все, как один, быть похожими на свего лучшего друга — те же волосы, глаза, игрушки, голос. Они сказали , что нет. Я задала вопрос а почему. Они сказали, что хотят быть особенными, такими, как они, а не как их друг Дан. И тогда мы с ними пришли к выводу, что фея нам очень подходит, боильше . чем джампер.
      Хотя дети приходили и спрашивали :»А где тут у вас джампер?!» А Адам им отвечал — да нет его совсем — только фея!

  3. Йогамама 6 июня, 2011 в 9:40 ПП #

    Какой очаровательный праздник! Милый, сладкий, веселый — под стать сладкой парочке именинников! Желаю феечке Ное и супермену Адаму новых великих свершений в новом году, счастливых улыбок, послушных родителей, побольше конфет и сладостей и динозавриков в меню!!! Эмиль еще добавил в список многофункциональный инструмент, а «девочкам он не знает, что нужно», но предположил, что помада понравится 🙂
    С Днем Рождения!!!!

    • Ира Чирашня 7 июня, 2011 в 12:55 ПП #

      Вика, спасибо большое за поздравления!
      Послушные мы и так, вполне примерные родители:))
      А помады сейчас — наша страсть! угадали .

  4. Елена 7 июня, 2011 в 9:28 ДП #

    «С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них!» 🙂
    😉

    • Ира Чирашня 7 июня, 2011 в 12:55 ПП #

      Верю, верю, признаюсь! :))

      • Елена 7 июня, 2011 в 11:17 ПП #

        Поэтому и прилетают к тебе и твоей семье такие чудесные феечки 🙂

  5. Сергей 7 июня, 2011 в 4:02 ПП #

    ну вот…на самом интересном месте видео кончилось ))))

    • Ира Чирашня 7 июня, 2011 в 4:18 ПП #

      И вдруг из мешочка появился …слонёнок :)))
      Да, Мисс Цветение была прелестна, и ее фокусы особенно радовали всех пап на празднике :))

  6. regina 8 июня, 2011 в 3:24 ДП #

    Волшебное впечатление от рассказа, фотографий и «фееричного» сайта! Хочется воскликнуть: ВЕРЮ! Хотя, что это я, ведь лично знакома с одной симпатичной феечкой, которую носит по белу свету, а так хочется с ней похихикать вместе 🙂

    • Ира Чирашня 8 июня, 2011 в 7:46 ДП #

      :)) хихи *подмигнула* , я хотя и не феечка, но похихикать с друзьями обожаю *подпрыгнула на месте*
      Сайт фееричный, и их главная фея вообще сказочно умна и изобретательна.
      Может, они и в другие страны прилетают — спрошу .

  7. AlenaNetRu 8 июня, 2011 в 7:58 ДП #

    Очень классный и веселый праздник получился! Фея супер!!! Воспрос — нужно ли вам было получать разрешение проводить в парке или это в вашем комплексе (где вы живете) лужайка?

    • Ира Чирашня 8 июня, 2011 в 8:13 ДП #

      Классно очень было.
      Алена, мы должны были по всем американским правилам зарезервировать место в парке. Но исключительно потому, что живем далеко от садика, и к нам все друзья не поехали бы. Хотя у нас около дома есть бесплатные симпатичные лужайки и даже парчок «личный», то есть где никого никогда нет и не надо заказывать.
      Нам нужен был именно этот, так как праздновали в будний день и детки приезжали после садика.
      А вообще феи прилетают и домой, и в лес, и на лужайку — у них же крылья, как видно на картинке:)
      Очень рекомендую!

  8. Жанна 9 июня, 2011 в 11:07 ПП #

    Здорово! Наверное, так и должно быть. Когда с первой минуты до последней, и в конце не летают от усталости, то даже самые стойкие материалисты дрогнут и втайне начнут мечтать о чуде! Пусть чудес будет больше, а такие компании процветают и радуют маленьких именинников!!!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Кровать для шустрых обезьянок « 6 Cherries' Blog - 15 июня, 2011

    […] За шесть следующих секунд эти «двое из ларца, одинаковы с лица» вытащили тяжеленные ортопедические матрасы из полиэтилена и бережно уложили их по местам, как раз в ту самую секунду, когда я начала соображать, как же мне самой с этим справиться. Они весело вручили два сертификата гарантии на 10 лет, попробовали помочь с разбором старой кроватки, видя, что я застряла с одним шурупом. После этого, пританцовывая, они собрали все упаковки и мусор, чтобы мне с этим не долбаться и свою дорогую мусорку не забивать. После чего красавцы проверили, что в комнате после них 100% чисто, и, улыбаясь как два сексуальных красивых матрасных фея, улетели на крыльях идеального сервиса!!!! […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: