В Греции все есть!

29 Сен
Привет с Олимпиады 2004!

Привет с Олимпиады 2004!

Когда ты живешь далеко от своей большой и дружной семьи, то единственное удовольствие, это то, что тебя все вспоминают и балуют вниманием и подарками. Приезжать в гости сплошной кайф тепла, радости и гостинцев. Засылать мужа в командировку в Израиль тоже приятно – гора сувениров, весточек и игрушек.

Из последних чудесных презентов – тётушкины неотразимые футболки детям. Красивые упаковки сразу привлекли мое внимание. А этикетки и вовсе были какие-то нереально навороченные, блестящие, будто графический дизайнер вложил души в них не меньше, чем в продукт. Да еще и цена повергла меня в полный шок – 21EUR!

Раскрыла первую, и совсем была сражена: тётя Мифа в Израиле приобрела в городе Кирьят Ям и передала в Америку в город Сан Хосе греческие олимпийские футболки из Афин 2004 года!  Вот тебе и большая деревня. Разве не чудесно? За эти футболки High Q  качества, из лучшего в мире хлопка, с самыми прочными аппликациями и дизайнерскими лейблами, шесть лет назад болельщики со всего мира убивались, мечтая в них попасть на трибуны открытия XXVIII Олимпийских игр.

A мои зайцы, в 2004 году ещё не родившиеся, пока не знают, что такое Олимпиада, но очень красочными тишертами довольны! Они у нас тоже интернационалисты – вполне дружные пара израильтян и пара американцев, с родным русским. За кого болеть на Олимпиадах семьей будем?

комментариев 5 к “В Греции все есть!”

  1. Mama_Nasti 30 сентября, 2010 в 6:44 ДП #

    Ира, так вы тетю попросите еще футболочек прикупить и на ebay выставляйте — такой раритет, наверное, мигом разберут (как он только в Израильском магазинчике больше 6 лет пролежал?!)

    • Ира Чирашня 30 сентября, 2010 в 9:25 ДП #

      О, это идея! Надо попробовать и начать с 3х запечатанных 🙂 А пока поискать размерчики на маму и папу в волшебном сундучке в Кирьят Ям. Как выйдем вшестером на пробежку по Сан Хосе :))

  2. Плюшевый Мишка 30 сентября, 2010 в 12:59 ПП #

    А пробежка в «Сочи-2014» не сразит Сан-Хосе???)))

    • Ира Чирашня 30 сентября, 2010 в 8:44 ПП #

      ДА, вот было бы крутовато! Боюсь, невозможно будет там даже мотель на ночь найти — все небось скуплено эстрадной «знатью» на километры вокруг 🙂 Попрошу потом тетю Мифу достать нам фирменные футболочки.

Trackbacks/Pingbacks

  1. Kosher Avocado « 6 Cherries' Blog - 27 января, 2011

    […] С одной стороны на иврите, а с другой на английском, на упаковке написано большими буквами AVOCADO , a рядом помельче указано: Kosher, Net wgt 45 Grams. Бабушка, понюхав и расшифровав, что «по-ихнему» продукт кошерный, намазала его на хлеб и с удовольствием съела. Потом самым дорогим гостям деликатес подавался тонким слоем на булке, и все находили его приятно необычным, как, впрочем, и все остальное, присланное из далекой еврейской страны. […]

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: