Близнецы и капуста

27 Июл
"Большие" помощники маленьким

"Большие" помощники маленьким

  

Прикольно, когда на твоём собственном любимом животе стоит абсолютно без поддержки тарелка с блинчиками, и не падает. Можно выступать в цирке! Хорошо, что аттракцион «сезонный», на несколько месяцев: прогремел с фурором и закрылся.  И живот, и блинчики запечатлены для семейной истории и становятся лишь приятным воспоминанием.    

Дурацкая идея жить в двухэтажном доме с маленькими детьми. Во время беременности Микой и Даниелем я таскала на руках Адама и Ною наверх (25кг), убеждая себя, что маленьким необходимо расти выносливыми. А тот факт, что из-за живота не было видно ступенек, развивал во мне интуитивное чутьё скалолаза.    

Увидев впервые маленьких, младшие заревели и попросили от ревности «вернуть их в живот». Сейчас я уже не совсем могу себе представить, как, кормя четыре месяца грудью сразу двоих, у меня хватало терпения на «игру в помощников» со старшими. Но памперсы они в свои год и десять месяцев уже поднести могли.    

Почему у Нойки получился такой красивый белый лоб? Когда каждая пара начала драться? Может ли ребёнок в утробе сломать маме рёбра? «Йогамама» публикует продолжение моих «двойных» секретов: «Секреты агента «02-02», или что такое «двойная» беременность».

комментария 3 к “Близнецы и капуста”

  1. Олеся-Fialka 10 октября, 2011 в 7:27 ДП #

    Про аттракцион с блинчиками — это так забавно!

    Понедельник — день веселый на Блоги Мам!

  2. Лариса Дигель (Mamadomi) 10 октября, 2011 в 9:10 ПП #

    Увидела ссылку на Блоги Мам. Очень интересно узнать, а как это с двумя. У меня с одним живот был такой, что я ставила на него тарелку с оладушками. А муж говорил, а тебе будет приятно, если на твою попу оладушки положат

    • Ира Чирашня 11 октября, 2011 в 7:55 ДП #

      Лариса, поскольку я вообще не знаю, как это с одним, то сравнить не могу:)Но самое интересное, что в какой-то момент уже совсем не знаешь, где чьи ручки и ножки бьются:) Вначале места конкретно ощущаешь, а когда им уже тесно, то весь живот танцует, и только догадываешься, кто тебе приветы передает — справа или слева, снизу или сверху. И кувыркались они до последнего, ухитрялись как-то:)) Живот был неописуемо огромный, и очень быстро заметен стал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: